Данный веб сайт является авторским! Все, что опубликовано на нем, является частным мнением и субъективным суждением автора и не претендует на истину! Автор не ставит своей целью обидеть кого-либо и просит не принимать что-либо на свой счет!

This website is copyrighted! Everything that is published on it, is a personal opinion and subjective judgment of the author and do not purport to be the truth! The author does not aim to offend anyone and asks not to take anything personally!


  Не люблю людей из прошлого! Утолили свое любопытство? А теперь идите..... на... или в...
I don't like people from the past! Did you quench your curiosity? Now get away!


Танцы/dances

Песни/songs

Готовим дома/cook

Статьи/articles

О жизни/about life

Фото/photos

Блог/blog


 Персональный блог Татьяны Козеевой

cooking

peanut dessert
арахисовый десерт


запись от 07 сентября 2019 года
одно из моих самых любимых блюд в последнее время это пончики из постного дрожжевого теста с арахисовым десертом! Изначально этот десерт я придумала как начинку для жаренных пирожков, но он мне очень понравился и я его использую как самостоятельный десерт или как крем к пончикам! готовится быстро! Протереть арахис (в кофемолке). примерное соотношение 9 столовых ложек молотого арахиса плюс 5 столовых ложек сахара или фруктозы плюс 5 столовых ложек коньяка плюс 5 столовых ложек воды плюс 30-40 грамм сливочного масла. Хорошо перемешать и поставить варить. Доведя до кипения варить 1-2 минуты!. Будет видно как смесь густеет! Долго не нужно варить! Во время варки нужно постоянно помешивать смесь иначе подгорит! Можно готовить без сливочного масла, но я всегда добавляю масло, так как масло смягчает вкус. Без масла более острый алкогольный вкус! с маслом вкус мягче! Супер десерт! рекомендую!

one of my favorite dishes lately is donuts from lean yeast dough with peanut dessert! Initially, I came up with this dessert as a filling for fried pies, but I really liked it and I use it as an independent dessert or as a cream for donuts! preparing quickly! Grind the peanuts (in a coffee grinder). the approximate ratio of 9 tablespoons peanuts plus 5 tablespoons sugar or fruit sugar plus 5 tablespoons of cognac plus 5 tablespoons of water plus 30-40 grams of butter. Mix well and put to cook. Bringing to a boil cook for 1-2 minutes!. It will be seen as the mixture thickens! Long time no need to cook! During cooking, you need to constantly stir the mixture otherwise it will burn! You can cook without butter, but I always add butter because butter makes the taste soft. Without butter more sharp alcohol taste! with butter taste softer! Super dessert! I recommend!













send your comments / ваши комментарии к статье:

Name/Ваше имя:  

Ваш e-mail:  

City/Country:  

URL:  

Message:

          


Your message will be sended via email! I will publish your message with your email. By pressing button send you give permission to publish your message and your email, name, city, etc If you don't want post your message on my website you should write in your message that this message is not for publication! I don't post rude and insulting messages!
Ваше сообщение будет отправлено по электронной почте! Я опубликую ваше сообщение с указанием вашей электронной почты. Нажимая клавишу отправить вы даете разрешение на публикацию вашего сообщения и ваших данных: емейл, имя, город и прочее. Если вы не хотите размещать свое сообщение на моем сайте и оно является адресованным лично мне, вы должны указать в тексте сообщения, что это сообщение не для публикации. Я не размещаю грубые и оскорбительные сообщения!

Россия, Москва © 2019 Татьяна Козеева (веб дизайн, создание сайта, публикации, видео, фото)
Внимание! Несанкционированное использование материала запрещено.